Чем отличается горящая путевка от обычной?

Горящие туры – лучшая туристическая услуга. На сегодняшний день более выгодного предложения для туристов просто не существует. Горящие путевки позволяют каждому желающему достойно отдохнуть, и при этом не потратить на отдых большие деньги. Полный пакет документов, выезд через несколько дней и привлекательная цена – вот что такое горящая путевка.

Заказывая стандартный пакет услуг, у вас в запасе есть определенное время. Как правило, это две-три недели до отъезда. За этот период вы можете доделать все свои дела, получить отпускные, собрать чемоданы и отправится на отдых.

Эта схема работает со всеми путевками в любые страны. Но, по иронии судьбы часть путевок иногда остаются не раскупленными, и за несколько дней до вылета на них снижается цена. Такие предложения это и есть горящие путевки – все просто и прозрачно. Покупая горящий тур, вы будете жить в таких же условиях, как и другие туристы что купили тур заранее по обычной цене. Поэтому, если вы хотите хорошо отдохнуть и при этом сэкономить – ищите нужный тур среди горящих предложений.

Какие туры можно подобрать?

Вы можете оформить горящею путевку по любому из этих направлений:

  • Путешествие в самые популярные туристические страны мира: Туры в Египет, Турцию, Доминикану, Грецию, Мальдивы, ОАЭ, Таиланд – лучшие курорты ждут вас.
  • Экскурсионную поездку в Европу: проникнуться духом Старой Европы, побродить по узким европейским улочкам, посмотреть на образцы средневековой архитектуры – эти и многие другие приятные впечатления можно получить гораздо дешевле, чем вы думали.
  • Зимние поездки на горнолыжные курорты: любители активного отдыха могут побаловать себя. Горящие путевки предоставляют возможность каждому желающему посетить лучшие горнолыжные курорты мира, и при этом не потратить большие деньги на отдых.
  • Путешествие в страны Азии: азиатская культура кардинально отличается от европейской. Вы можете купить горящею путевку в одну из азиатских стран, вы гарантируете себе массу приятных эмоций и необычных впечатлений.
  • Spa-тур в Египет, Турцию или ОАЭ: релакс процедуры в этих странах считаются одними из самых лучших в мире. Расслабляющие массажи, уникальные процедуры по уходу за телом и лицом, ароматические ванны – идеально для тех, кто хочет отдохнуть по-королевски.

Когда можно забронировать горящую путевку?
Стоимость путевки зависит от двух факторов: сезона и даты вылета. Горящие путевки в нашем турагентстве появляются в таких случаях:

  • Не сезон: для каждой страны условно можно обозначить “пик сезона” – время, когда туристы наиболее часто посещают эту страну. В этот период путевка вам обойдется дороже всего. Поэтому, если хотите сэкономить – приезжайте после отпусков. На большинстве курортов Средиземного моря и Европы можно отдыхать круглый год. 
  • За несколько дней до вылета: туристы, которые покупают такие горящие туры, попадают в нужное место и в нужное время. Если на чартер не раскупили билеты, а в отеле остались свободные номера – у вас появляются шансы отдохнуть дешевле, чем большинство туристов.

Выберите параметры тура и нажмите кнопку "Найти"