Тур в Хургаду

Красное море – это соленое море, в котором очень тяжело утонуть. Даже человеку, который не умеет плавать, поэтому ехать сюда начинающим пловцам очень выгодно. Сейчас в преддверии Нового года, билетов уже нигде нет, так как новогодние праздники – это отличное время для отдыха за границей, в таких странах, как Египет, Турция и другие страны, где есть море, солнце и белый песок.

Прилететь в Египет зимой и резко поменять погодные условия с суровой зимы до теплого летнего солнышка позволит человеку расслабиться и насладиться отдыхом.

Зимой в Египте температура воздуха от 20 до 30 градусов с плюсом, а вода достаточно теплая для того, чтобы купаться и загорать на пляже. Однако перед Новым годом здесь бывает и ветрено и прохладно, однако по сравнению с нашим климатом, Египет – это рай для туристов.

Самые известные курорты в Египте – это Хургада и Шарм-эль-Шейх. В Хургаде очень многие увлекаются дайвингом. Здесь прекрасное дно из рифов с множеством разнообразных морских жителей. Кроме этих курортов в Египте много других мелких, которые малоизвестны пока, но скоро заявят о себе, так как стремительно развиваются.

На курорте Эль Гуна можно насладиться морским аквариумом и заказать экскурсию по пирамидам. Ведь как же можно приехать в Египет и не посмотреть на пирамиды – это ведь главная его достопримечательность.

В Шарм-аль-Шейхе много развлечений: дискотек, аттракционов и парков для молодежи и детей. Это молодой курорт, который идеально подходит для отдыха, так как там нет ветров – он окружен горной системой со всех сторон. В нем много ресторанов и других прекрасных мест для отдыха и активного развлечения.

Турагенство Евротур Чернигов